用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网站内公告

高组公字〔2019〕75号市管干部任前公示(李大强)

减小字体 增大字体 浏览次数:146  发布时间:2019-09-06 16:17:26  


高组公字〔2019〕75号

市管干部任前公示通告


    经市委常委会议研究同意,古丁镇党委副书记李大强同志拟任古丁镇镇长。按照有关规定,现予公示,征求党员、群众和单位的意见。

    李大强,男,汉族,1976年6月出生,高州市马贵镇人,全日制大专学历,1997年10月参加工作,1999年6月加入中国共产党,2016年5月任古丁镇党委副书记。

    李大强夫妇生育1孩。

    在公示期间,个人和单位均可通过来信、来电、来访等形式,向市委组织部反映公示对象在德、能、勤、绩、廉等方面的情况和问题。以个人名义反映的提倡留真实姓名;以单位名义反映的应加盖本单位印章。

    反映考察对象的情况和问题,要坚持实事求是的原则,不得借机诽谤和诬告。

    公示时间:从2019年9月6日至9月12日止,共5个工作日。

    受理单位:中共高州市委组织部干部监督股或干部一股

    地址:高州市中山路59号市委大院

    邮政编码:525200    

    联系电话:12380(专线)、6663080


中共高州市委组织部

2019年9月6日

 

Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:39.06250 毫秒
Powered by:HENG