用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页干部工作干部一股

高州市召开挂职干部座谈会

减小字体 增大字体 作者:gbyg  来源:本站原创  发布时间:2015-07-14 08:40:59
 
为做好挂职干部总结工作,搭建相互学习、交流沟通的平台,推动挂职工作不断取得新成效。6月17日,高州市委组织部召开了挂职干部座谈会,先后三批被选派到高州市挂职锻炼的干部共14名同志参加了会议,会议由高州市委组织部副部长陈芝旺同志主持。
交流会上,各位挂职干部分别结合自己的工作实际踊跃发言,交流了体会和收获,对一些具体问题发表了自己的看法和建议。大家纷纷表示,挂职锻炼是一个很好的深入基层、了解基层、深入群众和服务群众的机会,为他们提供了一个干事创业的好平台,使他们开阔了眼界,磨练了意志,拓宽了知识面,提高了实际工作能力和水平,丰富了人生阅历,是一笔终身受用的宝贵财富。茂名市委组织部干部二科科长叶智同志代表第一批挂职干部作了很好的发言,得到了大家的一致认可。他表示,要做好挂职锻炼,就要做到“四个真”:一要真脱产,要交办和处理好原工作单位的工作,真正沉下身子,做到真挂;二要真学,要带着学习的心态去挂职,向群众学习,向基层学习;三要真为,要真正发挥自身在机关工作的经验和作用,通过传帮带,为开展好基层工作搭平台、争资金、传经验;四要有真情,要带着真感情下基层,带着真感情联系群众,真心倾听群众心声,一心一意办实事,一心一意为群众谋福利。
在听取大家发言后,陈芝旺副部长对挂职同志在挂职期间作出的努力和贡献表示衷心的感谢,并充分肯定了挂职干部在挂职期间所做的工作和取得的成绩。他强调,开展干部挂职锻炼是促进干部快速成长的有效途径,希望第二批和第三批挂职干部要以第一批挂职干部为榜样,勉励他们要珍惜挂职机会,深入基层,沉下身子,发挥自身特长,务实干事,造福一方群众。同时,他希望第一批挂职锻炼的同志要继续主动融入基层,要保持一颗学习的心态,继续虚心向基层学习、向群众学习,继续深入认识基层和认识群众,继续发现问题和解决问题,继续开拓创新、踏实干事,在今后的工作中,要继续关心支持挂职单位和高州市的发展,充分发挥桥梁和纽带作用,为高州市的经济社会发展作出新的更大的贡献。
会后,全体与会同志参观了高州市站前路、笔架岭森林公园、东方大道三期、冼太大道二期和碧桂园凤凰城等高州市重点民生工程。
 
 
 
干部一股
2015713

Tags:

作者:gbyg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:78.12500 毫秒
Powered by:HENG