用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

我市举办“三严三实”专题教育专家辅导会

减小字体 增大字体 作者:zzg  来源:本站原创  发布时间:2015-07-31 15:53:11
7月28日,我市邀请中共茂名市委宣传部讲师团团长张善标同志作了以“严以修身,担当为民”为主题的“三严三实”专题专家辅导报告,分四部分阐述了修身的重要意义以及修身的途径,为广大党员领导干部补足精神之“钙”。市委副书记、市长何志强主持辅导报告会。
辅导报告会上,张善标语言直白,引经据典,紧扣“三严三实”的主题,巧用现实中鲜活的正反例子,分别从修身是中华传统文化的优秀内核、是个人道德圣洁的重要手段、是保持共产党人先进性的必然要求以及严以修身的六种途径等四部分阐述了严以修身的重要意义以及修身不严的体现和危害。
张善标指出,当前个别党员领导干部修身不严主要体现在黄、赌、毒、假、懒、狂、吹、滑、迷、逆等10种现象,严重损害了党的形象,危害了群众的利益。因此,广大党员领导干部要深刻认识、领会习近平总书记提出“三严三实”的重要目的意义,在日常工作中以身作则,从学、清、敬、慎、勤、省等六个途径修养身心,不断提升为民服务、为民尽责的思想道德境界,以实际行动践行“三严三实”。
辅导会后,何志强要求,全市广大党员干部要认真贯彻落实习近平总书记的讲话精神,做政治的明白人、发展的开路人、群众的贴心人、班子的带头人,始终做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒”,并将“四个有”、“四个人”的精神与“对党对国是忠心、为民服务用全心、做人做事凭良心、止于至善进取心”的“好心高凉”精神有机结合起来,真正做到严以修身,担当为民,把践行“三严三实”落实到具体行动上,体现在实际工作中。
市四套领导班子成员,市法检两长,副处级以上干部,各镇(街道)党委书记、镇长(办事处主任),市直及双重管理单位主职领导,专题教育协调小组有关人员等600多人参加辅导报告会。
 

Tags:

作者:zzg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:109.37500 毫秒
Powered by:HENG