用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页图片新闻

高州市委组织部到挂钩镇开展义务植树活动

减小字体 增大字体 作者:bgs  来源:本站原创  发布时间:2016-03-18 16:09:47
                        
为贯彻落实我市生态立市、绿色发展战略,紧紧围绕加快打造新三张名片要求,加快林业生态建设。315,市委常委、组织部长王弘带领市委组织部全体干部职工,到挂钩镇深镇镇开展全民义务植树活动。
在植树现场,大家或两人一组,或三五成群,挥锄铲土、扶苗填坑,合力种下了一株株树苗。经过一天的辛勤劳动,500株和顺、柳杉、桃花、樱花等树苗在道路两边、河道两旁安家落户,为该镇增添了靓丽的风景线。通过今次开展的义务植树活动,进一步引导广大党组织、党员干部积极参与到植树造林行动中来,多种树、种好树,为绿化高凉古郡,建设生态高州出一份力、建一份功。
深镇镇政府全体干部职工、镇村护林员以及部分群众参加了当日的义务植树活动。

2016316

Tags:

作者:bgs
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:78.12500 毫秒
Powered by:HENG