用户登录  |  用户注册

高州市巾帼志愿者协会党员服务队协助茂名农垦医院下乡义诊

减小字体 增大字体 作者:lxdgw  来源:本站原创  发布时间:2016-05-25 14:54:47
 
高州市巾帼志愿者协会党员服务队协助广东省茂名农垦医院,于5月12日在高州市荷塘镇文化广场举办“免费送医、送药下乡义诊”活动,活动内容主要为现场免费为群众看病问诊,宣传普及卫生防病知识。
参加今次义诊有茂名农垦医院内科、外科、妇科、眼科、耳鼻喉科的医务人员,现场还设有测血糖、量血压、B超等服务。从早上8点义诊活动开始,党员服务队的志愿者便对广场以及附近的人派发义诊宣传单,义诊现场便陆陆续续的站满了人,正值天气闷热,医务人员顾不上喝一口水,大汗淋漓的为前来就诊的患者一一进行诊断,细心和耐心的解答着患者的咨询,对相关疾病进行配药、送药,通过派发《健康宣传手册》,让群众了解疾病知识,如何判断出现的症状,能及时就医治疗,防止疾病加重。热闹的义诊现场洋溢着温馨、和谐的医患场面。
活动一直延续到下午3点才结束,据统计,参加今次义诊活动的群众365人次,发放药物共1千余元。本次义诊活动推行了便民惠民措施,热心服务群众,得到了当地领导的高度评价以及群众的一致认可。
                           
 

Tags:

作者:lxdgw
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:78.12500 毫秒
Powered by:HENG