用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页图片新闻

高州市委组织部领导到深镇镇开展“夜学、夜谈、夜访”活动

减小字体 增大字体 作者:bgs  来源:本站原创  发布时间:2016-06-22 11:02:52
 
67,根据中共高州市委《关于在全市党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的工作安排,高州市委常委、组织部部长王弘同志到挂钩联系点深镇镇开展“夜学、夜谈、夜访”活动。市委组织部副部长林琼华同志参加了活动。
王弘常委为深镇镇全体干部职工、圩镇机关单位负责人、部分村(居)委会书记(主任)等上“两学一做”专题党课,从基层党组织如何开展“两学一做”学习教育活动和怎样学好党章两个方面,对开展“两学一做”学习教育活动明确了总体要求、剖析了主要内容、提出了方法措施。王弘强调,在“两学一做”学习教育活动中,各级党组织要制定学习计划,领导干部要带头组织学习讨论,要把学习教育与驻点联系群众工作结合起来,做群众的代言人、服务员,真心实意为群众服务。学习党章重点要理解党的纲领,牢记入党誓词、党的宗旨、党员义务和权利,各级党组织要坚持引导每一位党员特别是领导干部,牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的一言一行,切实做到为党分忧、为国尽责、为民奉献。
    活动中,王弘常委与该镇领导班子谈心谈话,并于当天晚上到该镇仙人洞村委会农户家中进行了走访。
 
中共高州市委组织部
2016613

Tags:

作者:bgs
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:78.12500 毫秒
Powered by:HENG