用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页图片新闻

高州市委组织部领导到古丁等镇调研指导换届选举工作

减小字体 增大字体 作者:bgs  来源:本站原创  发布时间:2016-06-22 11:07:09
 
近日,高州市委常委、组织部部长王弘带领市委组织部换届工作指导组,深入古丁、深镇、马贵、大坡、谢鸡、云潭等镇,调研指导换届选举工作。市委组织部副部长林琼华参加了调研。
每到一处,工作组通过召开领导班子座谈会、听取工作汇报、查阅档案资料等方式,详细了解该镇换届选举工作进展情况,认真收集和梳理当前换届工作中遇到的困难和问题,研究分析具体解决方法,并就下一步工作提出指导意见和要求。
王弘强调,今次镇级换届选举工作量大、覆盖面广,群众关注度高,镇党委、政府要及早规划,认真把握好每个环节的具体要求,集中精力抓好各项具体工作。一要思想上重视。选优配强乡镇党委班子,对进一步强化党的政治核心地位、加强党的基层组织建设、科学谋划乡镇发展、带领群众致富奔小康等具有重要意义。二要严把程序关。按照时间服从质量的原则,确保该走的程序一个不少,该安排的工作步骤一个不缺,以规范的程序保证换届选举的成功。三要严把纪律关。抓实“一片一书一须知”警示教育,严格遵守“九个严禁、九个一律”要求,用铁的纪律确保换届工作风清气正。
 
中共高州市委组织部
2016613

Tags:

作者:bgs
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:93.75000 毫秒
Powered by:HENG