用户登录  |  用户注册

党情连乡情,殷殷关切寄学子

减小字体 增大字体 作者:lxdgw  来源:本站原创  发布时间:2016-08-31 15:35:52
——荷塘镇驻东莞党支部积极为家乡捐资奖教奖学
 
2016826,高州市荷塘镇在政府办公大楼会议室进行了荷塘镇2016年奖(助)学金发放仪式,此次活动共发放奖(助)学金65000元。说起奖(助)学金,群众就会想到荷塘镇驻东莞党支部。
荷塘镇驻东莞党支部成立于2013814,现有党员20人,该支部虽远离家乡几百公里,但对荷塘镇的教育事业总能一呼众应。支部书记李昊骏是一名退伍军人,他经常鼓励党员们在积极创业的同时也多为家乡办好事、办实事。今年李昊骏书记再次捐资10000元,这是他自2013年以来第四次为荷塘镇教育事业捐资。在李昊骏书记带动下,其他党员、入党积极分子以及外出乡贤,都纷纷慷慨解囊。支委程胜强的工厂在扩改,资金相当紧张,但他依然热情高涨,正能量饱满,他一边编辑微信小文,鼓励党员们发扬大爱精神,一边行动引领,捐资了1000元。在支部的强大的氛围感染下,其他党员都纷纷进行了捐款。党员陈代林同志夫妻经营糖水店,孩子还在上学,收入微薄,他也捐款1000元。入党积极分子陈杰、李杰等同志也进行了捐款。
在荷塘镇2016年奖教奖学活动中,荷塘镇驻东莞党支部的党员们共捐款   20000元,受到了社会的广泛好评。
 
 
 

Tags:

作者:lxdgw
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:76.17188 毫秒
Powered by:HENG