用户登录  |  用户注册

浓情中秋 爱心送暖

减小字体 增大字体 作者:lxdgw  来源:本站原创  发布时间:2016-09-29 08:31:41

--记东莞市茂名商会党支部、东岸镇驻东莞党支部开展中秋慰问老人活动

     9月12日,东莞市茂名商会秘书长、党支部书记任维信,副会长、党支部宣传委员罗业初带领商会党支部党员联同高州市东岸镇驻莞党支部党员一行,带着棉被、月饼等慰问品及慰问金,来到了大岭山镇敬老院开展中秋慰问老人活动,向老人们表达了诚挚的关心和节日的问候。

在慰问过程中,任维信代表东莞市茂名商会党支部和高州市东岸镇驻莞党支部送出了中秋佳节的美好祝福,希望老人家身体健康,如意长寿,中秋愉快。同时详细叮嘱敬老院工作人员要发扬尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,认真做好服务工作,用自己的一份爱心、善心和孝心细心照料老人们的生活,让他们老有所养,老有所乐,在敬老院这个大家庭里安享晚年。

敬老院因为他们的到来瞬时热闹起来,爱心党员们和老人手拉手聊起了家常,说起了心事,用心倾听老人们讲述他们当年的往事,仔细耐心地询问他们的身体状况和生活情况,温馨提醒他们要注意的生活细节,让他们感受到社会的关心,和他们提前度过一个温情、暖心的中秋佳节。老人们品尝着香甜月饼,在亲切的祝福问候中,沧桑的脸上绽开了幸福的笑容,感激之情溢于言表。

Tags:

作者:lxdgw
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:78.12500 毫秒
Powered by:HENG