用户登录  |  用户注册

爱在阳光下,温暖共成长

减小字体 增大字体 作者:lxdgw  来源:转载  发布时间:2016-10-28 15:36:09

                 ——阳光志愿者与茂名市鲁班汇装饰设计工程有限公司员工走进荷花镇关爱留守儿童

 

 在秋风送爽,阳光明媚的日子里,高州市阳光志愿者协会党支部组织党员及志愿者与茂名市鲁班汇装饰设计工程有限公司员工一起,带着社会热心人士的暖暖情意,前往我市荷花镇开展关爱留守儿童活动。

 102120多名志愿者到达荷花镇上等村上等小学,开展“爱在阳光下,温暖共成长”为主题的关爱留守儿童的关爱活动。 荷花镇上等村,是高州边远的乡村,毗邻广西。这里的留守儿童,也就是农民工子女,他们的父母因为生活的需要,大多外出谋生,致使这些孩子都成了留守一族,他们的健康成长或多或少都缺少了父母的陪伴,学习和生活都存在着一定的温暖缺失,给他们的成长造成了一定的失落感,为使留守儿童们的学习、生活有个温暖的环境和氛围,高州市阳光志愿者协会联合爱心企业和爱心人士不定期的走进乡村学校,开展“爱在阳光下,温暖共成长”为主题的关爱留守儿童的关爱活动。通过爱心企业给予的资源支持,志愿者们的热情参与,开展关爱留守儿童活动,为留守儿童们带来不但有物质的关爱,给予每位儿童一份学习和文体用品的贴心关爱,还有活跃身心的文体活动,给予精神上的欢乐和关心呵护,对促进留守儿童的健康成长,启迪留守儿童心中美好的梦想有着十分重要的意义。

 

 

Tags:

作者:lxdgw
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:109.37500 毫秒
Powered by:HENG