用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页党代表工作

中国共产党高州市第十三届代表大会第一次会议代表风采

减小字体 增大字体 作者:dlg  来源:转载  发布时间:2016-10-31 11:03:01

在茂名市委的正确领导和关心指导下,我市第十三届党代会第一次会议于1019日下午在市区胜利闭幕。

大会期间,我市党代表们能以饱满的热情,积极的态度,良好的作风、会风参会;能始终坚持统一白衬衫和黑裤子着装,胸前佩戴党徽参会,并能严格执行大会各项纪律和严格执行报到、签到、请假制度,正是代表们端正的态度和严格自律的作风,使得我市第十三届党代会第一次会议处处呈现出清新的会风、严明的会纪和务实的作风。

 

(大会会场)

大会期间,我市党代表们能始终以高度的责任感和使命感积极主动履行代表职责;能抱着对党、对人民高度负责的精神和认真严谨的态度,参与会议各项议程,自觉做到认真审议,严肃对待,深入讨论、充分酝酿。

 

(代表讨论)

1019下午,在何志强同志的主持下,大会举行正式选举。出席大会的368名党代表进行了投票选举,选举产生了我市出席中共茂名市第十一次代表大会代表71名(需上报茂名市委审批)、58名中共高州市第十三届委员会委员、

[1] [2]  下一页

Tags:

作者:dlg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:93.75000 毫秒
Powered by:HENG