用户登录  |  用户注册

茂名市“两新”组织党工委集中培训社会组织党组织书记

减小字体 增大字体 作者:记者 杨海云 通讯员 邱冠华  来源:转载  发布时间:2016-11-28 14:41:56

近日,市“两新”组织党工委举办全市社会组织党组织书记培训示范班,围绕学习贯彻习近平总书记关于加强社会组织党建工作的重要指示精神,贯彻落实中央办公厅印发的《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》和全国、全省、全市社会组织党的建设工作座谈会精神,对在市级登记管理的社会组织党组织书记以及各区、县级市、经济功能区的部分社会组织负责人共130多人进行了培训。

培训班就加强社会组织党建工作提出了要求,强调广大社会组织党务工作者要增强学习的紧迫性和自觉性,不断提高思想政治素质和党建业务水平,不忘初心,继续前进,努力争当一名合格党组织书记,推动我市社会组织党建工作上新台阶。培训班邀请了市委党校、市直工委有关专家教授,就贯彻落实《关于加强社会组织党的建设工作的意见(试行)》有关工作、我市社会组织发展态势和党建任务、如何做好党组织日常党务工作等作了专题辅导,并进行了党建工作经验交流,分享心得体会。经过培训,学员们进一步深入学习领会了中央精神及上级要求,弄清了社会组织党建工作为什么抓、怎么抓等问题,坚定了干好本职工作的信心决心。

 

转自:茂名日报 第2016-11-04

Tags:

作者:记者 杨海云 通讯员 邱冠华
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:93.75000 毫秒
Powered by:HENG