用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页党代表工作

高州:迅速动员布置推荐提名我省出席党的十九大代表候选人人选工作

减小字体 增大字体 作者:dlg  来源:本站原创  发布时间:2016-12-29 09:42:22

 

1220下午,我市按照茂名市委组织部的工作部署及要求,迅速组织全市各党(工)委组织有关同志,在市委组织部二楼会议室召开推荐提名我省出席党的十九大代表候选人人选工作会议。市委常委、组织部部长王弘,副部长、市 “两新”组织党工委书记赖建才参加会议。

会议上传达学习了茂名市委常委、组织部部长徐晓霞同志在茂名市推荐提名广东省出席党的十九大代表候选人人选工作会议上的讲话精神和学习了推荐提名广东省出席党的十九大代表候选人人选工作流程,并明确了我市推荐提名名额、结构要求以及完成时间。

会议指出,党的十九大是在我国全面建成小康社会决胜阶段召开的一次十分重要的代表大会,是党和国家政治生活中的一件大事,具有重大而深远的意义。认真做好党的十九大代表候选人人选推荐提名工作是选好十九大代表的重要基础。

    会议强调,各基层党()委要高度重视,迅速动员,严格按照上级要求和推荐提名工作流程,精心组织好此次推荐提名工作;在实际推荐工作中要提高认识,切实增强做好代表候选人人选推荐提名工作的政治责任感和历史使命感,认真落实好每一个环节,把每一个环节做实做细;同时,要加强宣传,广泛动员,实现党组织全覆盖,尽可能实现所有党员都参加,充分体现推荐提名工作的广泛性。

 

 

 

Tags:

作者:dlg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:78.12500 毫秒
Powered by:HENG