用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页党代表工作

高州 “三步走”扎实推动 茂名市党代会精神在高州大地落地生根

减小字体 增大字体 作者:dlg  来源:本站原创  发布时间:2017-01-25 10:24:33

 

  茂名市党代会胜利闭幕后,连日来,我市从机关到基层、从城市到农村,广大党员干部群众纷纷掀起学习贯彻茂名市党代会精神的热潮。我市广大党员干部以会议精神为动力,强化责任担当,“三步走”扎实推动茂名市党代会精神在高州大地落地生根,努力谱写“中国梦”的高州壮丽篇章。
  迅速行动,全面部署抓落实。我市及时召开市委常委扩大会议,传达学习茂名市第十一次党代会精神,传达茂名市委书记参加高州代表团分组讨论时的讲话精神,部署全市深入学习贯彻。会议强调要把学习贯彻落实茂名市党代会精神当作一项重大的政治任务抓紧抓好,要求各级各单位要迅速组织学习,把学习茂名市党代会精神纳入“两学一做”学习教育的内容,采取多种形式,组织党员干部认真学习,用以指导实践、推动工作。要广泛开展宣传,全方位、全媒体、多角度、全覆盖宣传茂名市党代会精神,让党代会精神家喻户晓、深入人心,要深入解读茂名市党代会提出的重要理论观点、重要工作部署,营造学习贯彻精神的浓厚氛围。
  学做结合,力推工作见成效。在市一级的示范带动下,我市各镇街、各单位把学习贯彻茂名市党代会精神摆上重要日程,把学习贯彻茂名市党代会精神与贯彻落实我市党代会精神结合起来,与推进建设发展结合起来,内化于心、外化于行。如市公安局召开传达学习茂名第十一次党代会精神会议,要求要紧紧围绕市委、市政府工作部署,着力抓好反恐维稳、严打整治、治安防控、管理服务和改革创新等工作,严格管理队伍,务实干事,切实维护社会大局稳定。又如山美街道也迅速传达学习茂名第十一次党代会精神,要求全体干部把精神传达到各村(居)党支部和全体党员,多形式宣传,扩大影响,营造氛围。除了集中传达学习外,我市机关单位、各镇街的领导干部还自觉通过报纸、电视、网络等媒体,及时了解茂名市党代会盛况和会议精神。
  深入基层,服务群众暖民心。我市各镇街在辖区内的村(居)委会、党员工作室、村文化广场等地摆放了报纸等相关资料,方便村中党员群众取阅,基层党支部组织党员干部通过报纸、电视、党支部会议等,认真学习茂名市党代会精神,凝聚推动发展的强大正能量。参加茂名市党代会的高州党代表主动宣传,带动其他党员学习传达。村(居)群众对茂名市党代会描绘的发展蓝图感到振奋,对全面建成小康社会充满期待。基层党员纷纷表示要全力践行合格党员标准,努力为群众办实事,帮助群众增收致富。

 

(高州市委组织部)

 

Tags:

作者:dlg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:93.75000 毫秒
Powered by:HENG