用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页图片新闻

高州市委组织部领导干部到挂钩镇深镇镇开展义务植树活动

减小字体 增大字体 作者:bgs  来源:本站原创  发布时间:2017-04-18 17:25:48

 

日前,高州市委常委、组织部部长万芬同志带领高州市委组织部全体干部职工到挂钩镇深镇镇开展义务植树活动。

今年来,高州市委组织部以党的十八大和十八届五中、六中全会精神为指导,按照《高州市2017年义务植树活动方案》的安排,紧紧围绕市委市政府加快打造新三张名片的要求,在高州市委常委、组织部部长万芬同志的带领下,该部全体干部职工深入挂钩镇深镇镇开展全民义务植树活动,在该镇仙人洞小学和仙人洞景区道路两旁种下黄花风铃、大叶紫薇、罗汉松等观赏性树苗400多株,并向深镇镇政府划拨专款1万元购买树苗,全力实施生态立市,绿色发展战略,加快推进我市林业生态建设。

深镇镇的镇村干部、圩镇机关单位负责人、护林员等也参加了当天的植树活动。

Tags:

作者:bgs
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:138.67190 毫秒
Powered by:HENG