用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页图片新闻

高州市召开2017年组织工作会议

减小字体 增大字体 作者:bgs  来源:本站原创  发布时间:2017-04-18 17:32:18

  

413,高州市召开2017年组织工作会议,回顾2016年工作成绩,部署2017年工作任务。高州市委常委、组织部部长万芬出席会议并讲话。

会议传达了广东省、茂名市组织部长工作会议精神,通报了“两学一做”学习教育督查情况,学习了《党委(党组)讨论决定干部任免事项守则》。过去一年,全市各级党组织认真贯彻全面从严治党要求,扎实开展“两学一做”学习教育,高标准推进基层党建、干部教育管理、人才建设工作,各项工作取得了显著成效,组织工作站上新起点,迈上新台阶。

会议要求,强化正确选人用人导向、从严教育管理监督干部。要念好“带头学、推落实、强督查”九字诀,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化。要整合力量抓好村(社区)换届选举工作,各镇街党委要牢牢把握工作主导权,发挥“一线指挥部”作用,及时掌握换届重大情况,研究解决换届重大问题,具体抓好村级换届工作的组织实施,确保换届选举依法依规依程序顺利进行。挂任村(社区)党组织的第一书记要深入一线,进村入户,听民意促换届。市换届选举工作机构内设工作组、督导组、监督员和律师要认真履行各自职责,切实把工作做细做实。组工干部更要带头深入到村级换届一线上。

    万芬强调,各级党组织书记要带头树立抓党建的工作意识,突出抓好“两学一做”和村级换届选举工作,履行抓党建第一责任人职责,落实全面从严治党。要围绕我市组织工作十大要点,从本单位职责定位、工作性质的实际出发,发挥党组织核心带头作用,凝聚力量,弘扬“好心高凉”精神,狠抓“三个三”,攻坚“4+22重点项目建设,不断开创组织工作新局面,为加快建设和谐幸福新高州提供坚强组织保证,以优异成绩迎接省第十二次党代会和党的十九大的胜利召开,向茂名市建市60周年献礼。   

各镇(街道)党委分管党建专职副书记,市直局以上单位和茂名驻高州有关单位(不含基层党委)分管党建(政工)的副职领导,市直工委、团结场、胜利场等10个基层党委的党委副书记、组织人事(政工)科长(股长),市委组织部全体干部共160多人参加了会议。

Tags:

作者:bgs
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:113.28130 毫秒
Powered by:HENG