用户登录  |  用户注册

关爱伤残老兵,传承爱国主义精神

减小字体 增大字体 作者:lxdgw  来源:本站原创  发布时间:2017-04-25 10:39:45

      高州市巾帼志愿者协会党支部参加交流活动

 
 4月8日,以“关爱伤残老兵暨爱国主义思想教育助学”为主题的交流活动,在高州市古丁镇龙马小学举行。高州市巾帼志愿者协会党支部、佛山市明爱扶贫助学协会名誉主席纪思金、古丁镇镇党政领导、古丁镇龙马村委会干部等出席活动,与退伍老兵代表及龙马小学190名贫困学子们进行了深切的交流和互动。
本次活动以“传承、关爱、助学”为主线开展,通过伤残老兵代表与莘莘学子面对面交流,将爱国主义、革命精神、部队作风等思想内容得以深刻的传承与理解。
老兵们曾经为国家领土统一作出过伟大的贡献,历史永远不会忘记“沥尽肝胆为中华”、“愿以我血献后土”的老兵情怀,纪思金希望通过关爱老兵的活动使“保家卫国”的老兵精神被更多年轻人铭记,同时传承和发扬爱国主义精神。随后,与会人员共同为每一名老兵送上印着“保家卫国”的军用挂包、荣誉军人证书及荣誉慰问金,并为190名贫困学子们送上了校服、“安全书包”、文具等,活动现场气氛热烈。
 

Tags:

作者:lxdgw
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:78.85742 毫秒
Powered by:HENG