用户登录  |  用户注册

交流党建经验 促进组织联络 高州市驻珠三角各支部书记交流团到访我会

减小字体 增大字体 作者:lxdgw  来源:本站整理  发布时间:2017-05-31 16:06:06

518,在高州市委组织部的倡导下,高州市驻珠三角各党支部书记组成交流团到我会访问交流。东莞市茂名商会党支部书记、高州市东岸镇驻莞党支部书记任维信热情接待了交流团一行10多位同志,并作了支部工作经验介绍。
在经验交流会上,任维信书记从党员教育、组织生活、军民双拥等方面介绍汇报了我会党支部及东岸驻莞党支部党建工作的情况,并与交流团一起观看了由东莞市电视台录制的东岸镇驻莞党支部10周年专题记录片,回顾了支部工作10周年历程。任书记虚心恳请各兄弟支部提出工作意见和建议,并希望通过本次交流学习,彼此获得更多先进经验和做法,进一步推进党建工作。交流团表示从我会支部和高州东岸驻莞支部的工作介绍中学到了不少宝贵经验,并对我会支部和东岸驻莞支部的工作成效予以了高度评价。
随后,各支部分别作了简单经验介绍,大家一致认为本次交流活动开展得十分成功,收获很大,意义深远,希望各驻珠三角支部间的交流学习能常态化,互相学习,共同进步。
 

Tags:

作者:lxdgw
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:93.75000 毫秒
Powered by:HENG