用户登录  |  用户注册

高州市“小个专”党委召开第一次 全体党员大会

减小字体 增大字体 作者:lxdgw  来源:本站原创  发布时间:2017-07-27 09:16:16

  

2017726上午,中共高州市小微企业、个体工商户和专业市场委员会(简称高州市“小个专”党委)第一次全体党员大会在市工商局五楼会议室隆重召开。市委组织部副部长、市“两新”党工委书记赖建才,市直机关工委书记张宁,市工商局党组书记、局长陈昌永等出席了会议。

高州市“小个专”党委共7个支部,151名党员,本次大会按照党章规定,依规依程序,由与会全体党员通过无记名投票方式差额选举产生了陈昌永、张东荣、莫迪、梁倍滔、李富升等5人组成的中共高州市“小个专”党委第一届委员会委员。会后召开了党委第一届委员会委员第一次全体会议,经无记名投票方式等额选举,陈昌永当选书记,张东荣、莫迪当选副书记,梁倍滔、李富升当选委员。这次大会的召开标志着我市小微企业、个体工商户和专业市场的党建工作上了新台阶、取得新突破,对推动全市非公经济加速发展具有重要意义。

会议指出,全市工商系统积极探索推进,把分布在个体工商户、小微企业和专业市场上的党员集中起来,为他们“建家、安家、回家”。成立市“小个专”党委对于加强党的建设,充分发挥党的思想政治优势、组织优势和密切联系群众的优势,促进非公有制经济健康发展具有重要的意义。

会议要求,要认清形势、把握要求,努力推动“小个专”党建工作转型升级。要明确目标,突出重点,不断提升“小个专”党建工作发展水平。

会议强调,通过加强“小个专”党建工作,进一步激发广大党员的积极性、主动性和创造性,进一步发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,让广大党员在党的旗帜下凝心聚力、励精图治、敬业奉献。

 

Tags:

作者:lxdgw
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:95.70313 毫秒
Powered by:HENG