用户登录  |  用户注册

副市长钟启耀率队开展园区非公企业党建调研活动

减小字体 增大字体 作者:lxdgw  来源:转载  发布时间:2017-08-07 10:50:03

近日,副市长钟启耀市率队到市工业园党工委检查党建工作,并与园区党工委全体班子成员深入开展了主题为发展园区党建、促进企业发展的调研座谈活动。组织部副部长、“两新”组织党工委书记赖建才参加了调研活动。

调研座谈会上,副市长钟启耀指出,园区党工委要加强非公企业党建工作,积极引导园区非公企业党组织紧紧围绕企业经济发展环境和谐大局,履职尽责,发挥党员先锋模范作用。同时,园区党工委要继续加强党群服务中心建设工作,按照六构建(组织设置区域化、党员管理属地化、服务载体一体化、活动方式社会化、党务队伍专业化、党员教育标准化)指导原则,切实做到服务党员、服务发展。

会后,副市长钟启耀率队赴园区企业调研指导非公党建工作,先后赴广东兴盈不锈钢有限公司党支部和茂名大北农农牧科技有限公司党支部进行实地调研指导,实地查看了企业的党建宣传栏、党员活动室、党务办公室等党建活动阵地,参观了企业生产车间和产品陈列室,听取了企业支部负责人关于党建工作开展情况的汇报,并详细了解企业经营发展情况和党建工作开展中的特色做法,对企业扎实有效开展党建工作给予肯定,并提出相关改进要求。

副市长钟启耀强调,各企业要进一步加大党建工作开展力度,加强阵地建设,壮大党员队伍,打造企业党建特色品牌,结合“两学一做”学习教育,发挥党员先锋模范作用,引导企业职工激发积极性和创造力,凝心聚力,推动企业党建工作和企业发展更上新台阶。

Tags:

作者:lxdgw
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:77.63672 毫秒
Powered by:HENG