用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

万芬调研高州市直机关单位党建工作时强调 扎实推动机关党的组织生活严肃化规范化

减小字体 增大字体 作者:zzg  来源:本站原创  发布时间:2017-08-31 11:38:25

                                                                                          

    8中旬,高州市委常委、组织部部长万芬带领组织部负责党建党务工作的相关同志先后到该市检察院、法院和农业局等市直机关单位调研指导党建工作,督导全市“机关党建工作年”工作。

    万芬一行分别参观了检察院、法院和农业局的党建文化阵地和办公环境,了解工作开展情况。座谈会上,万芬认真听取相关单位党建工作情况汇报,充分肯定各单位党建工作取得的实效,并就党建工作中遇到的问题提出意见建议。

万芬强调,市直机关单位党组织书记要牢牢树立党建主业意识,坚持党建工作与业务工作同部署、齐落实,充分发挥机关党建工作引领作用,补足短板,抓出亮点,全面提升机关党建水平,以党建工作新成效促进经济社会发展。

万芬要求,市直机关单位要从严从实抓好队伍建设,树立正确用人导向,完善干部选拔程序,积极搭建政治学习、思想交流平台,发挥党员先锋模范作用,努力打造一支“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”的干部队伍,营造干事创业良好氛围,构建风清气正的政治生态。要进一步规范党的组织生活,从严落实“三会一课”制度,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,坚持做到融入日常、抓在经常、务求实效。

万芬表示,下一阶段,将继续到各市直机关单位调研了解关党建情况,加强对机关党建工作的督导,提升全市组织工作水平,服务全市发展大局。

(中共高州市委组织部)

Tags:

作者:zzg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:93.75000 毫秒
Powered by:HENG