用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页党代表工作

市直机关工委召开党的代表会议 增补市委书记黄晨光同志为市第十三届党代会代表

减小字体 增大字体 作者:dlg  来源:本站原创  发布时间:2017-09-27 11:17:33

     .  

    829上午,市直机关工委在中山纪念堂召开市直机关党的代表会议,增补市委书记黄晨光同志为市第十三届党代会代表。市委常委、组织部部长万芬同志出席会议。  

会议应到代表95人,请假7人,实到88人,符合规定人数。会议要求,与会的代表要切实增强“四个意识”,珍惜党员权利,投好神圣一票。要以高度的政治觉悟和良好的党性修养,完成市委交办的任务。

会议介绍了增补人选的简明情况,并讨论通过了选举办法以及总监票员、监票员和计票员名单,依规通过无记名投票方式进行投票,最终全票通过黄晨光同志为市第十三届党代会代表。

Tags:

作者:dlg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:78.12500 毫秒
Powered by:HENG