用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页人才工作

助力制造业强国梦想,奏响“新蓝海”时代强音——党的十八大以来高技能人才队伍建设成就综述

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2017-11-20 14:54:59

     当前我国正处于全面深化改革的战略发展机遇期,创新型高技能人才已经成为引领经济社会转型发展的新动能。我国对此类人才的需求比以往任何时候都显得更为迫切。

党的十八大以来,党和国家高度重视高技能人才队伍建设工作,推动人才结构战略性调整,突出高精尖缺人才导向,并将进入人才强国和人力资源强国行列,作为全面建成小康社会的目标之一,为我国建设人才队伍新蓝海奏响了时代强音。

重视人才,传统手艺人成为技能大师

重庆市大足区是世界文化遗产大足石刻的所在地,60岁的刘能风对这门精巧的技艺非常痴迷。经过多年钻研,他最终成为大足石刻的第十六代传人。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]  下一页

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:218.75000 毫秒
Powered by:HENG