用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页党代表工作

中国共产党高州市第十三届代表大会第二次会议隆重召开

减小字体 增大字体 作者:dlg  来源:转载  发布时间:2017-12-22 10:40:31

      1220日上午,中国共产党高州市第十三届代表大会第二次会议在市区隆重召开。

    大会应出席人数 375人,实到人数352人,符合规定人数。

    大会由市委副书记、市长朱春保主持。

    市委书记黄晨光,市委副书记梁小东,市委常委韦彦、曾春、杜坤玲、倪伟涛、邓锡君、万芬、范忠烽出席会议并在主席台前排就座。

 

(中国共产党高州市第十三届代表大会第二次会议隆重召开。)

    本次大会的主要议程有:听取和审议市委报告;听取和审议市纪委工作报告;听取市委党建工作报告;听取市第十三届党代会第一次会议代表提案(提议)办理情况报告;审议市第十三届代表大会第二次会议代表提案办理意见报告。

    开幕大会上,黄晨光代表中国共产党高州市十三届委员会作了题为“全面贯彻落实党的十九大精神,打好全面建成小康社会攻坚战,努力在新时代开启新征程续写新篇章”的报告。报告共分四大部分:一、市十三届党代会一次会议以来的工作回顾;二、以党的十九大精神引领高州新发展;三、努力完成明年和今后一段时期的重点任务;四、全面从严治党。

    列席今天大会的人员有:不是中共党员的市有关领导;不是市十三届党代会代表的十三届市纪委委员;不是市十三届党代会代表的市原四套班子主要领导;不是市十三届党代会代表的市人大常委会、市政协有关领导;不是市十三届党代会代表的市直单位党员主要负责人;不是市十三届党代会代表的人民群众团体主要负责人;不是市十三届党代会代表的茂名驻高单位党员主要负责人和民主党派、工商联主要负责人。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页

Tags:

作者:dlg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:171.87500 毫秒
Powered by:HENG