用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

我市举行“候任村(社区)”干部选拔考试

减小字体 增大字体 作者:zzg  来源:本站原创  发布时间:2018-01-25 15:51:40

                                                                     

                                                                     

近日,我市举行了候任村(社区)干部拔考试。全市2000多名考生分赴28个镇街37个考场参加考试。

各镇街严格按照市统一部署开展选拔考试,各考场考试秩序井然,纪律严明。为了确保选拔工作的公平、公正、公开,市纪委、市委组织部和市民政局还联合成立了工作督导组,督导考试选拔工作。

据了解,此次“候任村(社区)干部”的选拔由市委组织部统一命题、统一考试时间,镇街党委组织笔试、机试(电脑操作)和面试,根据考试成绩从高到低确定考察对象,经考察、公示后确定为“候任村(社区)干部”。

我市高度重视这次选工作,充分运用电视、网站、微信公众号等媒体,加强宣传,提高群众参与率。据统计,这次选拔考试,全市488

[1] [2]  下一页

Tags:

作者:zzg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:111.32810 毫秒
Powered by:HENG