用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

我市召开脱产第一书记工作会议

减小字体 增大字体 作者:zzg  来源:本站原创  发布时间:2018-01-25 16:08:01

                                                                                                  

    12月27日下午,我市在市府801会议室召开全市脱产第一书记工作会议。全市67名脱产第一书记参加会议。

会上,市委组织部组织股股长张伟强同志对前段时间第一书记履职情况进行了通报,全市67名脱产第一书记,基本能坚持驻村工作原则,外出办事能执行请假制度抓党建促扶贫工作成效初现。

根子镇高科村第一书记陈海洋和东岸镇大双村第一书记戴启臻分别作了经验介绍。市扶贫办主任邓锦信同志对扶贫及新农村建设业务知识进行培训。

市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记赖建才同志强调,全市第一书记要提高认识,必须按要求坚持驻村工作充分履行抓基层党建工作的责任在保持工作的良好态势下,重点围绕“建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平”等四个方面,带领村“两委”成员开展工作,解决突出问题,确保驻村工作取得实效,推动全农村基层组织建设再上新水平

Tags:

作者:zzg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:95.70313 毫秒
Powered by:HENG