用户登录  |  用户注册

我市召开驻外党支部书记2018年新春座谈会

减小字体 增大字体 作者:lxdgw  来源:本站原创  发布时间:2018-02-23 16:07:09

 

214日,我市召开驻外党支部书记2018年新春座谈会,市委组织部、市“两新”组织党工委有关人员及部分驻外党支部书记参加,大家欢聚一堂,喜迎新春,共谋发展。

                        

 

一行人在市国土局集中乘中巴出发,沿站前路前往火车站迎阳广场。一路上,市委组织部副部长、市“两新”组织党工委书记赖建才同志向驻外党支部书记介绍我市经济社会发展情况和城东新区规划建设发展情况。

                             

    

    参观完毕后,在金山街道班子会议室举行了高州市驻外党支部书记2018年新春座谈会,赖建才同志主持会议。会议总结了2017年我市流出党员管理工作,就如何凝聚外出党员力量、发挥外出党员先锋模范作用和驻外党支部战斗堡垒作用,倡导外出党员回乡投资置业、为家乡做公益事业,建立驻外党支部运行经费长效机制等问题进行了积极探讨。

Tags:

作者:lxdgw
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:93.99414 毫秒
Powered by:HENG