用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

我市召开2017年度基层党建述职评议会

减小字体 增大字体 作者:zzg  来源:本站原创  发布时间:2018-02-23 16:29:41

121日下午,我市在中山纪念堂召开2017年度基层党建述职评议会,督促党委、党工委书记进一步增强管党意识、明确管党责任、落实管党措施,贯彻落实上级党委和我市关于基层党建工作部署要求,落实基层党建工作任务。市委书记黄晨光主持会议。茂名市委组织部相关领导到会指导。我市领导朱春保、李国锋、张万盛、梁小东、韦彦、曾春、杜坤玲、倪伟涛、吴益东、邓锡君、万芬、范忠烽、梁逸峰以及相关负责同志参加了评议会。

评议会先由19名镇街党委书记作述职发言,9个镇街党委、市直工委以及市“两新”组织党工委书记作书面述职。随后,参会人员对上述同志的述职开展评议,提出意见和建议。

黄晨光在总结发言时指出,各党委、党工委书记的述职都能够结合各地实际情况实事求事总结成绩,客观分析存在问题,并提出具体的整改措施。从总体上看,过去一年,各党委、党工委都能贯彻落实中央、省委、茂名市委和高州市委关于全面从严治党的各项部署,切实增强“四个意识”,把抓好党建作为最大的政绩,认真抓好党的十九大精神的学习宣传贯彻,积极实施党建引领行动计划,有效落实基层党建和基层治理重点任务,取得了明显成效。

他要求,各党委、党工委书记要按照“学懂弄通做实”的要求,进一步把学习贯彻党的十九大精神引向深入;要经常对照习近平总书记的“党建三问”,进一步压实抓基层工作主责,切实把注意力、精力集中在抓党建工作上;要按照党的十九大的部署,以提升组织力为重点,突出政治功能,切实把基层党组织建设成为坚强的战斗堡垒;必须要推动基层党建与基层治理更紧密结合,进一步解决基层治理突出问题;要带头加强自身建设,当好表率,沉到一线,做到“脚上有土,心中有谱”,一级带着一级干,凝聚真抓实干强大合力,确保不折不扣贯彻落实中央、省委、茂名市委和高州市委各项部署。      

[1] [2]  下一页

Tags:

作者:zzg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:109.37500 毫秒
Powered by:HENG