用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页党员电教

广东做好省党员干部现代远程教育终端站点网络线路光改工作

减小字体 增大字体 作者:djg  来源:本站整理  发布时间:2018-03-26 16:38:56

 为满足广大党员希望通过省党员远教平台观看高清画质党员教育课件的实际需求,提高收看学习效果,近日,省委组织部与中国电信广东分公司达成协定,对全省所有党员干部现代远程教育终端站点网络线路实施“铜线改光纤”提速工程(以下简称“站点光改”)。

 
工程目标。全省党员干部现代远程教育终端站点均满足高清课件播放条件,于2018年1月31日前完成所有站点的网络线路改造和高清机顶盒更换工作。
 
具体任务。依托各市电信公司免费实施站点光改,各地各单位按照任务时限督促抓好落实。一是光改提速。对全省所有党员远教终端站点实施网络线路光改,站点网络线路下行总速率统一提升到不低于50Mbps,其中至少40Mbps用于IPTV、10Mbps用于上网。二是更换硬件。全省所有党员远教终端站点正在使用的标清机顶盒更换为省电信公司统一配置的高清机顶盒。机顶盒由省、市电信公司负责采购。三是规范账号。光改后全省所有党员远教终端站点配置的宽带账号和IPTV账号保持不变,同时结合此次工程改造,进一步清理、优化、规范站点账号配置。
 
党员远教系统升级是党员教育基础建设工程,各地各单位要高度重视,明确专人负责跟进,确保按期保质完成任务,确保站点线路安全。此次站点光改主要由各市电信公司负责实施,各地各单位要与当地电信加强沟通,通知当地党员远教终端站点密切配合。各地各单位要及时掌握本地本单位总体实施进度,按要求报送站点情况汇总表。

Tags:

作者:djg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:109.37500 毫秒
Powered by:HENG