用户登录  |  用户注册

我市各镇(街道)驻外党支部实现全覆盖

减小字体 增大字体 作者:lxdgw  来源:本站原创  发布时间:2018-03-29 10:57:58

 

323日,我市古丁镇驻广州党支部、南塘镇驻深圳党支部分别在广州越秀区、深圳龙岗区挂牌成立,高州市“两新”组织党工委专职副书记吴祖建和相关镇主要领导出席了成立大会。

                       

 

                        

 

 

    324日,我市曹江镇驻东莞党支部、根子镇驻东莞党支部分别在东莞万江镇、虎门镇挂牌成立。茂名市委基层办副主任李金振、高州市委组织部副部长赖建才、高州市“两新”组织党工委专职副书记吴祖建和相关镇主要领导出席了成立大会。至此,我市28个镇(街道)驻外党支部实现全覆盖,为外出务工经商党员营造了一个温馨的家,让他们在外地过上了正常的组织生活。

[1] [2]  下一页

Tags:

作者:lxdgw
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:93.75000 毫秒
Powered by:HENG