用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页干部工作

我市召开挂职干部座谈会

减小字体 增大字体 作者:gbyg  来源:本站原创  发布时间:2018-06-01 16:44:22

 

529日下午,我市在长坡镇召开挂职干部座谈会。全市挂职干部参加了座谈。市委常委、组织部部长万芬,市政协副主席、财政局局长、长坡镇党委书记梁逸峰出席会议。

                                                                      

座谈会上,挂职干部通过PPT等方式汇报前一段时间工作情况、工作体会,并提出了意见和建议。

梁逸峰对挂职干部,尤其是对挂任县城副中心长坡镇3位干部的工作给予了充分肯定。他表示,长坡镇党委将会为挂职干部搭建平台、创造条件,尽最大努力帮助他们解决工作、生活中遇到的困难和问题,让挂职干部安下心来集中精力做好工作,为长坡镇在交通建设、工业园规划、旅游发展等方面做出更大贡献。他希望广西上林县的2位挂职干部能充分发挥桥梁纽带作用,搭建交流平台,把广西上林的好做法好模式与高州实际相结合相促进,让高州农业、高州教育取得更大进步。

万芬对挂职干部提出了“爱、实、成、联”的四字希望。她希望挂职干部一要热爱高州,了解高州的风土人情,感受高州人们的温暖和热情,把高州当成自己的第二故乡,当好高州的宣传员、推广员,在挂职期间能够带着实践经验和深厚感情为高州发展服务;二要坚持实践实干实效,充分发挥自己的聪明才智,当好市委、市政府和挂职单位的参谋助手,结合工作深入思考积极建言献策,多支实招、多办实事,推动各项政策落到实处;三要有谋划有冲劲有发展,能真正成就高州的发展、成就美丽乡村的建设、成就自己的事业进步和个人成长;四要互联互动互助,积极帮助高州畅通上下联系的渠道,搭建更多的对外交流合作和相互引资平台,积极争取多方支持配合。

                                                                       

[1] [2]  下一页

Tags:

作者:gbyg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:93.75000 毫秒
Powered by:HENG