用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

黄晨光率队开展“七一”走访慰问活动

减小字体 增大字体 作者:zzg  来源:本站原创  发布时间:2018-07-13 10:26:28

 

在中国共产党建党97周年来临之际,627日,市委书记黄晨光率队到潘州街道开展“七一”走访慰问老党员、困难党员活动,向他们送上党组织的关怀和温暖,感谢他们为党的事业和高州经济社会发展所作出的积极贡献。市委常委、组织部部长万芬参加了慰问活动。

                                                                                                                                               

当日上午,黄晨光首先慰问了住在文明社区的老党员张瑞芳。84岁的老党员张瑞芳,19597月加入中国共产党,曾任南塘丰垌村委会妇女主任、高州妇幼保健院乡医。黄晨光感谢她为党和人民的事业所作出的积极贡献,叮嘱她要多锻炼、保重身体,发挥余热,一如既往地关心和支持高州的建设与发展。

随后,黄晨光来到住在城南社区的生活困难党员李创荣家中慰问。78岁的李创荣,19747月加入中国共产党,曾任附城农业大队赤脚医生,其本人患多种疾病,需长期治疗,生活困难。黄晨光与他亲切交谈,了解他的生活情况和身体健康情况,鼓励他要注意保重身体,放宽心态,乐观面对生活。同时,黄晨光叮嘱同行的相关负责人员以及社区工作人员要关心关爱老党员特别是困难党员的生活,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切地感受到党的关怀和组织的温暖。(巫一帆)

 

Tags:

作者:zzg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:121.09380 毫秒
Powered by:HENG