用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

我市召开纪念建党97周年座谈会

减小字体 增大字体 作者:zzg  来源:本站原创  发布时间:2018-07-13 10:46:52

 

628日,我市召开纪念中国共产党建党97周年座谈会。市领导黄晨光、张云、韦彦、万芬、梁逸峰,各镇街党委主要负责同志、市直工委书记,公安局党委分管党建副书记,市纪委、市委组织部、市委宣传部分管同志以及各级优秀党员代表等参加了座谈会。

                                                                                                                                            

会上,市委书记黄晨光与大家一起回顾了中国共产党97年来的伟大历程。

黄晨光指出,作为党员,我们要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,把“两学一做”作为重要载体,通过持续深入的学习和实践,努力锤炼更加过硬的素质,展现新作风、新气象、新作为,争做一名新时代的合格党员。要时刻牢记党的宗旨,站稳人民立场,严守纪律规矩,努力实现好、维护好人民的根本利益。要强化责任担当,自觉学习、增强本领,为党分忧,为国干事,为民谋利。

黄晨光要求,广大党员干部要对照省委十二届四次全会提出的新要求,结合高州实际,抓住关键重点,集中用力,实打实地干,为广东实现“四个走在全国前列”贡献高州力量。要坚持问题导向,努力谋求产业发展取得新突破。要按照省委提出的“三个时间节点”,推动乡村振兴。要紧紧围绕“三个五十”目标,推动城市高水平发展。要完善交通基础设施,改善对外、对内交通条件。要加强和创新社会治理,让高州的社会环境不断向好。要狠抓生态环境保护,推进生态修复,护卫绿水青山。要加强文化建设,推动“好心文化”融入社会主义核心价值观建设。同时,要坚持民生导向,补短板、强弱项,将确定下来的民生实事办实、办好,让群众得到更多实惠、生活更加幸福。

黄晨光强调,做好上述各项工作,关键在我们党、在我们党员干部。广大党员干部要把政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导。要实施好基层党组织建设三年行动计划,推动基层党组织全面进步。要压实意识形态工作责任,加强意识形态阵地建设管理,做好宣传工作,把党的声音和主张传播好。要树立重实绩、重实干的选人用人导向,旗帜鲜明为担当作为的干部撑腰鼓劲,让广大干部撸起袖子加油干。同时,要坚定不移正风肃纪反腐,持续整治“四风”突出问题,推进巡察全覆盖,营造风清气正的政治生态。

[1] [2]  下一页

Tags:

作者:zzg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:93.75000 毫秒
Powered by:HENG