用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

高州市召开组织工作暨加强基层党组织建设工作会议 推动基层党组织建设全面进步

减小字体 增大字体 作者:zzg  来源:本站原创  发布时间:2018-08-16 11:16:30

731日,高州市召开全市组织工作会议暨加强基层党组织建设工作会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面贯彻落实全国、全省组织工作会议精神以及全省和茂名市加强基层党组织建设工作会议精神,进一步发挥好党的基层组织战斗堡垒作用,推动该市基层党组织建设全面进步、全面过硬。高州市领导黄晨光、张云、韦彦、杜坤玲、倪伟涛、邓锡君、万芬、文瑞、刘君谋、梁逸峰等出席会议。

                                                           

 

会议传达了全省组织工作会议精神,对该市贯彻落实省加强基层党组织建设三年行动计划作了具体说明。

高州市委书记黄晨光强调,各镇街、各部门必须旗帜鲜明讲政治抓政治,突出基层党组织的政治建设,为组织体系建设凝神聚魄;要全面扎实推进基层党组织建设重点任务的落实,开展好基层党组织达标创优活动,积极实施好“头雁”工程、党员先锋工程、基层基础保障工程,抓好党建工作服务大局,促进中心工作各项任务落实;要锻造忠诚干净担当的干部队伍,增强人才创新创业活力,大力发现培养选拔优秀年轻干部,建设高素质干部队伍;要压实抓基层党建主体责任,形成大抓基层的浓厚氛围,健全基层党建工作的考核机制,加强统筹协调和督促落实;要坚定践行新时代党的组织路线,不断开创该市党的建设和组织工作新局面,为推动高州高质量发展提供坚强的政治保证和组织保证。

(吴献基)

Tags:

作者:zzg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:93.75000 毫秒
Powered by:HENG