用户登录  |  用户注册

茂名到我市调研“两新”组织党建工作

减小字体 增大字体 作者:lxdgw  来源:本站原创  发布时间:2018-08-30 11:08:08

 

824日下午,茂名市“两新”组织党工委专职副书记黄培雄带领调研组,到我市调研“两新”组织党建工作,市委常委、组织部部长万芬陪同。

调研组一行先后到我市实验学校党支部、金威公司党支部检查,对我市实体性社会组织及互联网企业的党建工作进行现场调研指导。

随后,调研组在我市组织部会议室召开“两新”组织党建工作座谈会,市委常委、组织部长万芬,市“两新”组织党工委有关同志和部分“两新”党组织书记参加了会议。

                                                      

座谈会上,我市“两新”组织党工委专职副书记吴祖建同志汇报了我市“两新”组织“两个覆盖”质量提升行动开展情况,各“两新”党支部书记轮流发言,介绍各支部党建工作情况,并提出意见建议。黄培雄同志对我市“两新”组织党建工作给予肯定,并结合当前工作,提出了下一步工作要求:一要继续加大对“两新”组织的排查摸底力度,摸清底子,把工作重点放在50人以上的非公企业和30人以上的实体性社会组织,做到党组织应建尽建;二要以党组织规范化建设为重点,开展软弱涣散“两新”党组织的整顿工作,整顿一个,销号一个;三要加大“两新”党组织的轮训力度,多形式开展活动,根据工作重点和行业特点,分级分类抓好非公企业和社会组织党组织负责人、党务工作者、党建指导员的培训。

Tags:

作者:lxdgw
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:93.75000 毫秒
Powered by:HENG