用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

我市召开2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议会

减小字体 增大字体 作者:zzg  来源:本站原创  发布时间:2019-01-29 15:09:10
117日,全市2018年度党委(党组)书记抓基层党建述职评议会在中山纪念堂召开。市领导黄晨光、李国锋、张万盛、张云、韦彦、杜坤玲、倪伟涛、邓锡君、万芬、文瑞等出席会议。茂名市委组织部有关同志到会指导。
会上,各镇街党委、市直机关工委、市两新组织党工委、市工业园党工委、市人民医院党委书记和市直单位、人民团体及茂名驻高有关单位党组(党委)书记作了述职。市委常委、组织部部长万芬作了点评。大会对述职人员进行了评议。
市委书记黄晨光指出,2018年,全市各级党组织坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻新时代党的建设总要求,全面贯彻落实中央、省委、茂名市委决策部署和高州市委要求,有效履行管党治党政治责任,推动基层党建工作取得了明显进步。但工作中还存在一些薄弱环节,要坚持问题导向,认真抓好整改,切实解决工作中存在的突出问题。要以党的政治建设为统领,统筹抓好各领域基层党建,努力把各级党组织建设得更加坚强有力,不断开创我市党的建设和组织工作新局面,为推动高州高质量发展提供坚强的政治保证和组织保证。
黄晨光强调,各级党组织要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,把党的政治建设摆在首位,精心组织大学习大培训大落实,切实扎牢全市党员干部思想根基,推动我市基层党建上新水平。各级党组织书记要落实好抓基层党建的主体责任,强化党建工作考核和巡察,把抓党建作为天职和最大政绩,不断提升基层党建工作质量。
黄晨光强调,各级党组织要围绕基层党建三年行动计划2019组织力提升主题,突出抓好头雁工程,深入推进党员先锋工程,全面开展基层党组织达标创优活动,持续深化基层党组织规范化建设。要加强党务工作者队伍建设,建立健全组工干部考评机制,切实加强基层党组织阵地建设,坚持以党建促发展保稳定,抓住重点工作和关键环节,推动基层党组织全面进步全面过硬。
 

Tags:

作者:zzg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:85.93750 毫秒
Powered by:HENG