用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页学习园地

广东认真落实新时代党的建设总要求

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2019-02-27 10:18:17


把各级党组织锻造得更加坚强有力

   

  【牢记嘱托】

  习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时强调,要认真落实新时代党的建设总要求,努力把各级党组织锻造得更加坚强有力,从各级领导干部做起,从一件件小事抓起,坚决防止不良风气反弹回潮,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果。

 

  省委宣传部副部长、省委网信办主任、省互联网行业党委书记黄斌:构建广东互联网党建工作新格局

  广东是互联网建设和应用大省,网站、网民数量及互联网发展综合指数均居全国第一,加强党建工作显得尤为重要。“自去年8月成立以来,省互联网行业党委牢记总书记嘱托,不断加强党对互联网行业的领导,大力推动互联网企业党建实践创新,着力增强党在互联网领域的政治领导力、思想引领力、群众组织力、社会号召力。”省委宣传部副部长、省委网信办主任、省互联网行业党委书记黄斌说。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:156.25000 毫秒
Powered by:HENG