用户登录  |  用户注册

我市及时做好2018年度“两新”组织 经费统计工作

减小字体 增大字体 作者:lxzz  来源:本站原创  发布时间:2019-02-27 10:26:18

 

为全面、及时、准确掌握我市2018年度“两新”组织书记津贴、党建指导员补贴经费和新建党组织启动经费使用情况,根据茂名市委组织部通知要求和我市“两新”组织党工委工作安排,及时在全市范围内部署开展了做好2018年度“两新”组织书记津贴、党建指导员补贴经费和新建党组织启动经费统计工作。

一是严格开展绩效考核。各党(工)委按照要求,组织力量,对党组织书记、党建指导员进行考核,特别是全职党组织书记、党建指导员,严格按照标准和程序,考核不合格的,一律不能领取津贴。

二是切实履行工作职责。各党(工)委严格执行绩效考核公示制度,广泛接受党员群众的监督,切实履行工作职责。如发现虚报、错报和“吃空额”等情况,则严肃追究相关人员责任。

三是认真做好统计审核。各党(工)委对所辖“两新”组织党组织、党组织书记、党建工作指导员和新建党组织的数量进行统计审核,填写相关表格和名册,列清楚新建党组织的名称、批复件文号,与批复件复印件一并报送市“两新”组织党工委综合办公室统计审核。

及时做好我市2018年度“两新”组织书记津贴、党建指导员补贴经费和新建党组织启动经费统计工作,各党委高度重视,认真负责,积极核实,尤其是核实全职书记和全职党建指导员的工作单位、职务、年龄、身份证号码、联系电话等。目前,我市2018年度“两新”组织书记津贴、党建指导员补贴经费和新建党组织启动经费统计工作已严格按照要求完成,全年在职党组织书记156人,其中全职16人,兼职140人,每人每月分别发放补贴2500元或500元,党建指导员101人(全为公职党务工作者暂不发放补贴),新建党组织11个,每个补助启动经费0.3万元。

 

                            

“两新”组织党工委综合办

2019223

                          

 

 

Tags:

作者:lxzz
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:101.56250 毫秒
Powered by:HENG