用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

南塘镇“走听看学比”抓党建促发展

减小字体 增大字体 作者:zzg  来源:本站原创  发布时间:2019-03-28 08:47:48
226日,南塘镇党委组织开展村(社区)党组织书记走听看学比活动。激励基层党组织凝神聚力、奋勇争先,促进全镇基层党建工作整体迈步提升。
活动当天上午,南塘镇党委书记廖远带领全体班子成员、各村(社区)党组织书记分别到全镇15个村(社区)实地参观走访,查看各村(社区)基层党组织建设情况,听取各村(社区)党组织书记党建经验介绍。
下午在彭村村召开走听看学比活动座谈会。会上,彭村村党组织书记、大塘笃村党组织书记围绕阵地建设、队伍建设等重点内容分别作了经验介绍,其他各村(社区)党组织书记踊跃发言,提出了很多具体有效的建议。
会议强调,各村(社区)党组织要相互借鉴先进经验,对照查摆自身不足,精准施策,精准发力,形成你追我赶抓党建促发展的良好氛围,努力把基层党组织建设得更加坚强有力,推动南塘镇各项事业高质量发展。
截至目前,南塘镇已投入200多万元,全面升级党群服务中心,高标准打造彭村村、大塘笃村等10个党建示范点。

Tags:

作者:zzg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:93.75000 毫秒
Powered by:HENG