用户登录  |  用户注册

我市“两新”组织党工委召开会议解决“两新”党组织挂靠管理不规范问题

减小字体 增大字体 作者:lxb  来源:本站原创  发布时间:2019-03-28 17:14:37
3月22日,我市“两新”组织党工委根据实际情况,组织了潘州街道、宝光街道、市教育局、市直工委及有关单位人员召开了专门会议,研究解决“两新”组织党组织管理不够规范问题。
会上,各有关单位与会人员根据实际情况充分发表了自己的意见,最后一致达成共识,严格按照属地管理及主管部门管理的原则,接收目前尚挂靠在市直工委的24个“两新”党支部,有效地解决了“两新”组织党组织挂靠管理不规范问题。
目前,挂靠在市直工委的24个“两新”组织党支部的组织关系已全部按程序划转给了相关接收单位。

Tags:

作者:lxb
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:78.12500 毫秒
Powered by:HENG