用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页党员电教

我市组织收看全省党员干部现代远程教育终端接收站点管理员培训班

减小字体 增大字体 作者:djg  来源:本站原创  发布时间:2019-04-29 14:52:32
 
4月15-17日,省委组织部举办全省党员干部现代远程教育终端接收站点管理员培训班,同时对本次培训班课程进行现场直播。我市高度重视,由各镇街分会场组织基层站点管理员集中收看。
 
本次培训学习课程,由中组部党员教育中心办公室主任张红军主任对新时代党员教育工作进行了专题培训,广东电信产品经理戴涛对远程教育终端站点操作进行培训,河南省林州市李蕾副市长以红旗渠的建设历史为题,上了一堂感人的、深刻的党性教育课。
 
本次培训学习,加强了基层党组织对党员教育工作重要性的认识,培训结束后,各基层站点上交了心得体会。
 
 

Tags:

作者:djg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:89.84375 毫秒
Powered by:HENG