用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

我市召开全市组织系统模范机关创建工作会议暨党务培训会

减小字体 增大字体 作者:zzg  来源:本站原创  发布时间:2019-04-29 15:08:23

 

415日下午,我市召开全市组织系统模范机关创建工作会议暨党务培训会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的政治建设的重要论述和推进中央和国家机关党的政治建设重要指示精神,贯彻落实省委、茂名市委关于模范机关创建活动的部署及要求,部署全市组织系统模范机关创建工作。市委常委、组织部部长万芬出席会议。
会上,市委组织部有关同志就《中国共产党支部工作条例(试行)》和《中国共产党农村基层组织工作条例》进行了专题辅导学习,并对全市组织系统模范机关创建作了部署。
会议要求,全市各级党组织和党员干部要进一步提高政治站位,深化对党的政治建设的认识,充分认识开展模范机关创建活动是贯彻落实习近平总书记关于机关党的政治建设重要指示的必然要求,是加强组织部门自身建设的有力抓手,是推进组织工作高质量发展的重要保障的重要意义,增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性,在模范机关创建活动中走在前、作表率。
会议强调,全市组织系统要紧紧围绕习近平总书记一个带头、三个表率重要要求,突出组织系统特色,深化模范机关创建活动,着力建设政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的组工干部队伍。要在理论武装上下功夫,创建学习模范机关;在支部建设上下功夫,创建党建模范机关;在提升本领上下功夫,创建担当模范机关;在改进作风上下功夫,创建实干模范机关;在从严管理上下功夫,创建廉洁模范机关,扎实推进活动开展。
会议强调,全市组织系统要把模范机关创建活动作为加强党的政治建设的一项重要举措,摆上重要议事日程,加强组织领导,对标最高最好最优,认真谋划,周密部署,精心组织,全力落细落小落实,确保取得实效。以高度的政治责任感、良好的精神状态和求真务实的工作作风,把活动组织好、开展好,以无我的状态,努力开创组织系统自身建设和全市组织工作新局面。

Tags:

作者:zzg
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:109.37500 毫秒
Powered by:HENG