用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

我市召开纪念建党98周年座谈会

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2019-07-02 10:45:59

           7月1日下午,我市在中山纪念堂召开纪念建党98周年座谈会。重温历史、回顾过去,进一步继承和发扬党的优良传统,团结带领全市人民,团结进取,拼搏奉献,不断创造新的业绩。

          

     市领导朱春保、韦彦、倪伟涛、杜坤玲、万芬、梁逸峰出席了会议。

会议指出 

 

 我市是一个有着光荣革命传统和艰苦创业精神的地方,在党的领导下,无论是在革命战争时期还是和平建设时期,都创造了辉煌灿烂的业绩。近年来,我市各级党组织坚持聚精会神抓党建,一心一意谋发展,先后荣获国家级农村职业教育和成人教育示范县、国家农民专业合作社质量提升整县推进试点县、全国法治县(市、区)创建活动先进单位、国家级医改示范县、全国基层中医药工作先进县、全国公立医院综合改革真抓实干成效明显激励支持县、全国农村危房改造真抓实干成效明显激励支持县等国家级殊荣。


  

 

 

会议要求 

 

各级党组织和各级党员领导干部要认真履行党建主体责任,牢固树立正确的党建工作理念,结合自身实际,不折不扣落实好上级关于党建工作的部署要求。要坚持不懈抓好政治理论学习,进一步提高政治素养,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要认真组织开展“不忘初心、牢记使命”主题教育和模范机关创建活动,引导党员干部把心思放在工作上、把精力放在发展上、把时间放在落实上,努力打造政治过硬、本领高强、群众满意的模范机关。要紧紧围绕市委“1+1+6”工作部署,以钉钉子精神狠抓落实,奋力推进产业发展、乡村振兴、基础设施建设、生态环境保护、民生事业发展、社会治理、改革创新、脱贫攻坚以及111项重点工作重点项目,在推动发展中展现新作为。

 

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:125.00000 毫秒
Powered by:HENG