用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页基层党建

市直机关工委召开纪念建党98周年座谈会

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2019-07-03 22:08:06

      7月2日上午,市直机关工委在中山纪念堂召开座谈会,纪念中国共产党成立98周年。

 市委常委、组织部部长万芬以及市直机关各级党组织的负责同志出席会议。

 过去的一年,在市委的坚强领导下,市直机关各级党组织以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,深入贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,聚焦主责主业、勇于担当作为,积极进取、开拓创新,扎实推进加强基层组织建设三年行动计划各项工作,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,在提高机关党建工作质量上干出了新成效,在推动发展、深化改革、服务群众维护稳定等方面作出了积极贡献。

 

会议要求

[1] [2]  下一页

Tags:

作者:本站
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:125.00000 毫秒
Powered by:HENG