用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页图片新闻

石鼓镇:党建引领乡村振兴,“党建+美丽乡村”结出硕果

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2019-07-08 09:21:10

      炎炎夏季,瓜果飘香,盛夏的石鼓镇一派生机勃勃。田地里,禾苗郁郁葱葱,瓜果挂满枝头;养殖基地里,鸡鸭嬉戏追逐,鱼儿活蹦乱跳;采摘园里,红彤彤的草莓,圣女果娇艳欲滴。村庄里,鸟语花香、村民其乐融融,到处是欣欣向荣的乡村景象,这是该镇实施党建引领乡村振兴战略的一个剪影。     

      石鼓镇党委全面推进乡村振兴战略,为乡村振兴注入“红色动能”,为农业发展引入“现代技术”,为农业灌输“党心党情”,努力打造产业发展、秀美乡村、乡风文明新农村,以党建全方位引领乡村振兴,绘制着村美、民富、产业兴的新“图景”。

      一面面鲜红的党旗正在石鼓镇深埇村迎风飘扬,彰显着石鼓镇“党建+美丽乡村”发展的新起点。土地荒废、产能低下、只顾自家地无视他人瓦上霜的旧农村旧风气正在深埇村发生翻天覆地的改变。“资源变资产、资金变股金、农民变股东”改革试点方案正引领着深埇村人民迈进小康生活。

[1] [2] [3]  下一页

Tags:

作者:本站
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:144.53130 毫秒
Powered by:HENG