用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页人才工作

陈希:以更加积极更加开放更加有效的人才政策 聚天下英才而用之

减小字体 增大字体 作者:GZGS  来源:本站整理  发布时间:2019-07-26 10:31:50

 

新华社北京722日电 中共中央政治局委员、中组部部长陈希22日在北京中关村调研不忘初心、牢记使命主题教育,考察科技创新和人才培养引进、发挥作用情况,强调要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强四个意识、坚定四个自信、做到两个维护,扎扎实实开展好主题教育,把学习成效转化为推进科技强国、人才强国建设的强大力量,为实现两个一百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强保证。

陈希来到小米科技公司、格灵深瞳信息技术公司,详细了解产品研发、生产经营情况,了解企业人才培养、引进、使用、激励等方面的做法;与专家人才亲切交流,询问他们的工作、生活情况,勉励广大科技人才勇于创新、潜心攻关、多出成果。

陈希与北京市、中关村有关负责同志、部分高科技企业负责人和专家人才代表深入座谈。强调主题教育要突出学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻守初心、担使命,找差距、抓落实总要求,坚持目标导向和问题导向相统一,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯通起来,与中心工作紧密结合起来,力戒形式主义、官僚主义,确保取得实实在在的成效。

[1] [2]  下一页

Tags:

作者:GZGS
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:91.79688 毫秒
Powered by:HENG