用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页信息工作

中共高州市委十三届九次全会召开 部署加快融入粤港澳大湾区建设工作

减小字体 增大字体 作者:本站  来源:本站原创  发布时间:2019-08-22 08:35:49

        820日上午,中国共产党高州市第十三届委员会第九次全体会议在中山纪念堂召开,深入学习贯彻省委十二届七次全会精神和茂名市委十一届九次全会精神,总结今年上半年的工作,谋划和部署我市加快融入粤港澳大湾区建设工作。

 
 

    市委书记黄晨光主持会议,并代表市委常委会作报告。市委副书记、市长朱春保总结今年上半年全市经济工作情况,并部署下半年经济工作。

    会议指出,全年上半年,我市经济运行稳中有进,下半年要突出抓好工业发展、大力推动农业提质增效、做活做优现代服务业、大力发展城市经济、坚决打好打赢三大攻坚战,把握机遇,全力以赴,努力实现年初确定的全年经济发展主要预期目标。

    会议要求全市上下要深刻认识、牢牢把握全省全域参与大湾区建设的历史性机遇,选准融入粤港澳大湾区建设的切入口和着力点,推进农村人居环境整治,抓好生态环境保护;依托高州比较优势,瞄准大湾区庞大的消费市场,扩大高品质的产品供给;利用好高州省级产业转移工业园,发展工业主导产业;加快城区扩容提质,建设好茂名市域副中心;完善交通基础设施,建设内通外达路网体系。要提高政治站位抓落实,发挥党建引领作用抓落实,紧盯具体目标任务抓落实,凝聚各方力量抓落实,强化督查考核抓落实,担当作为,加快推进高州高质量发展。

    会议还审议通过了《中国共产党高州市第十三届委员会第九次全体会议决议》。

       市委委员、候补委员,不是市委委员、候补委员的市四套领导班子成员,市纪委委员,不是市委委员、候补委员的各镇街党政主要负责同志,不是市委委员、候补委员的市委各部委、市直各单位、市各人民团体、茂名驻高各单位党员主要负责同志参加会议。

Tags:

作者:本站
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:95.70313 毫秒
Powered by:HENG