用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页人才工作

高端人才下基层 县域健康撑起来

减小字体 增大字体 作者:GZGS  来源:本站整理  发布时间:2019-08-30 11:01:10

730日,经广东省人力资源和社会保障厅批复,中山大学的朱明胜博士和暨南大学的颜海锋博士双双签约成为高州市人民医院的进站博士后。作为我省山区县级市的首家广东省博士后创新实践基地,该院目前共计在站博士后4名,在站人员的研究工作由南方医科大学与该院结对联合指导。

 “高州市人民医院培养博士后质量很高。在去年南方医科大学对现有的10个博士后创新实践基地进行考评,其中高州市人民医院是唯一一次性通过考评的单位,而且是唯一获得考评结果为优秀的单位。在当天签约仪式上,南方医科大学人事处博士后管理办公室马林主任说。

双轮驱动 构建引才磁力场

高端人才只有下沉基层,才能撑起县域群众的健康保障。地处经济欠发达山区的高州市人民医院(以下简称高州医院),十多年前其实与国内普遍的县级医院一样,缺人才缺技术尤为突出,县域群众就近看重病治大病尤为困难。怎么办?改革是唯一的出路!

医院出台了很多好政策,比如我是由医院全额资助攻读博士学位的,博士期间医院又送我去哈佛医学院进修。

[1] [2] [3] [4] [5]  下一页

Tags:

作者:GZGS
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:140.62500 毫秒
Powered by:HENG