用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页理论研究

准确把握主题教育12字总要求

减小字体 增大字体 作者:GZGS  来源:本站整理  发布时间:2019-08-30 11:06:46

 

习近平总书记强调,开展不忘初心、牢记使命主题教育,要牢牢把握守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标。将这12字总要求贯穿全过程,是确保此次主题教育取得扎实成效的基本保证,必须予以准确把握。

守初心、担使命是理论起点

把守初心、担使命作为理论起点和逻辑起点,政治定位准、政治站位高、政治立意深,充分体现了此次主题教育的重大意义。

守初心,就是要牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,以坚定的理想信念坚守初心,牢记人民对美好生活的向往就是我们的奋斗目标,时刻不忘我们党来自人民、根植人民,永远不能脱离群众、轻视群众、漠视群众疾苦。

担使命,就是要牢记我们党肩负的实现中华民族伟大复兴的历史使命,勇于担当负责,积极主动作为,保持斗争精神,敢于直面风险挑战,以坚忍不拔的意志和无私无畏的勇气战胜前进道路上的一切艰难险阻。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

Tags:

作者:GZGS
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:164.06250 毫秒
Powered by:HENG