用户登录  |  用户注册
当前位置:高州组工网首页图片新闻

高州市委组织部到东塘村开展"迎中秋送温暖”主题党日活动

减小字体 增大字体 作者:佚名  来源:本站整理  发布时间:2019-09-09 22:35:16

 

 99日下午,在中秋佳节来临之际,高州市委组织部党支部开展"迎中秋送温暖”主题党日活动。市委常委、组织部部长万芬带领组织部全体党员干部到深镇镇东塘村,为贫困户送上节日的问候和月饼、米、面等慰问品。

 

 万芬一行到达东塘村后,在镇村干部的带领下分组到所挂钩的贫困户家中进行慰问。走访慰问中,每到一户贫困户家里,党员干部与贫困户面对面、心连心地进行交流,耐心倾听、了解他们的身体近况、生产生活情况、子女目前就读就业情况等,并送上月饼、米、面等慰问品。鼓励贫困户要保持乐观积极的生活态度,嘱咐他们要保重好身体,让他们坚信在党和政府的关怀和帮扶下定会渡过难关,早日实现脱贫致富,最后向他们致以节日的问候和衷心的祝福。

 

 

 声声问候显真情,句句祝福暖人心。此次中秋走访慰问主题党日活动,既密切了党员干部与贫困户的关系,也拉近了干部与群众的距离。通过亲切的问候、深情的祝福,让困难群众深切地感受到党和政府的关怀。

 

Tags:

作者:佚名
Copyright © 2010 中共高州市委组织部  地址:广东省高州市
页面执行时间:109.37500 毫秒
Powered by:HENG